Ora nem de propósito, iniciei-me no sushi , precisamente no Kyoto House...e confesso que da primeira vez nem gostei mas agora estou absolutamente viciada :)
Já fui a este, por acaso. O ano passado. A semana passada para comemorar os anos lá fui a mais uma dose... O interessante é a minha avó a comer sushi de garfo e faca.
Acho que já conheço o Kyoto, é aquele quase oposto à Novabase? De resto, Aya é muito bom dentro do Sushi tradicional. A Confraria em Cascais tem um sushi de fusão fantástico. Quando quiseres, avisa! ;-)
@hierra, é mesmo bom. Já tinha ido ali uma vez e voltei no fim-de-semana. É excelente, bonito, eles explicam as coisinhas todas.
@Prezado, fartei-me de rir. Mas o facto de a tua avó comer sushi, mesmo sendo "esquisito" para outras gerações (de ocidentais,claro), já demonstra que a senhora é uma modernaça.
@Sãozinha, eu não sei se sabes, mas eu gosto muito de convites. :) Vou a Santarém sim senhor, mas só se me levares a passear às Portas do Sol. E que seja antes do verão porque o calor horrivelmente quente (desculpa a redundância) dessa cidade mata-me. Procedamos às combinações. :)
@GM, exacto à frente da Novabase. Não conheço mais nenhum aqui em Lisboa (tinha comido no Rio e em Milão e nunca tinha ficado convencida). Mas foi desta! Quanto ao teu muito subtil convite, vou fazer copy paste disto e relembrar-to daqui a uns tempos. :)
@Andorinha, sim são minhas as fotos. Obrigada...sabes que gostava mais delas no lcd da câmara? A do meio ficou com um grão idiota, talvez seja do ISO elevado. O olhar foi bom, a concretização nem tanto. Mas eu chego lá. :) O sashimi ainda não me convenceu - too weird. Mas aqueles que estão na foto, nham nham. :)
A do meio parece-me mesmo que seja ISO a mais :) Mas continua a ser bonita :) O sashimi é uma delicatessen, é uma questão de provares. Começa por algo mais simples tipo, de salmão, vais ver que se for do BOM, mto fininho, bem cortado, é maravilhoso!
Ora nem de propósito, iniciei-me no sushi , precisamente no Kyoto House...e confesso que da primeira vez nem gostei mas agora estou absolutamente viciada :)
ResponderEliminarJá fui a este, por acaso. O ano passado. A semana passada para comemorar os anos lá fui a mais uma dose... O interessante é a minha avó a comer sushi de garfo e faca.
ResponderEliminarRafa: tens de vir cá a casa, portanto. Sushi é tão bom! PS: em Santarém há um excelente restaurante de sushi. Vai uma visita?
ResponderEliminarAcho que já conheço o Kyoto, é aquele quase oposto à Novabase? De resto, Aya é muito bom dentro do Sushi tradicional. A Confraria em Cascais tem um sushi de fusão fantástico. Quando quiseres, avisa! ;-)
ResponderEliminar@hierra, é mesmo bom. Já tinha ido ali uma vez e voltei no fim-de-semana. É excelente, bonito, eles explicam as coisinhas todas.
ResponderEliminar@Prezado, fartei-me de rir. Mas o facto de a tua avó comer sushi, mesmo sendo "esquisito" para outras gerações (de ocidentais,claro), já demonstra que a senhora é uma modernaça.
@Sãozinha, eu não sei se sabes, mas eu gosto muito de convites. :) Vou a Santarém sim senhor, mas só se me levares a passear às Portas do Sol. E que seja antes do verão porque o calor horrivelmente quente (desculpa a redundância) dessa cidade mata-me. Procedamos às combinações. :)
@GM, exacto à frente da Novabase. Não conheço mais nenhum aqui em Lisboa (tinha comido no Rio e em Milão e nunca tinha ficado convencida). Mas foi desta!
Quanto ao teu muito subtil convite, vou fazer copy paste disto e relembrar-to daqui a uns tempos. :)
Estas fotos são tuas?? Estão fabulosas!
ResponderEliminarEu sou louca por sashimi, sushi, qualquer comida japonesa "me pone". ADORO!
@Andorinha, sim são minhas as fotos. Obrigada...sabes que gostava mais delas no lcd da câmara? A do meio ficou com um grão idiota, talvez seja do ISO elevado. O olhar foi bom, a concretização nem tanto. Mas eu chego lá. :)
ResponderEliminarO sashimi ainda não me convenceu - too weird. Mas aqueles que estão na foto, nham nham. :)
Beijo!
A do meio parece-me mesmo que seja ISO a mais :) Mas continua a ser bonita :) O sashimi é uma delicatessen, é uma questão de provares. Começa por algo mais simples tipo, de salmão, vais ver que se for do BOM, mto fininho, bem cortado, é maravilhoso!
ResponderEliminarFui e adorei!!! Recomendo.
ResponderEliminar